Nos recettes Eugénie
Nos recettesEugénie
Cette année, une nouvelle page s'ouvre chez Ladurée. Une nouvelle gourmandise est arrivée sous le nom Eugénie, hommage à l’Impératrice.
Succombez pour Eugénie : un mariage inattendu de textures, avec un biscuit sablé sans gluten, un cœur fondant et un enrobage en chocolat croquant. Eugénie se décline en 8 parfums iconiques de la Maison.
Eugénie Chocolat
Une coque craquante en chocolat noir, un cœur caramel au chocolat Nyangbo 68% et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Vanille
Une coque craquante en chocolat blanc et perles de vanille, un cœur fondant infusé aux gousses de vanille de Madagascar et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Pistache
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur praliné à la pistache fleur de sel et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande, pistache), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande, pistache), lait, œuf, soja.
Eugénie Caramel
Une coque craquante en chocolat au lait, un cœur caramel à la fleur de sel et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Rose
Une coque craquante en chocolat blanc , un cœur fondant à la rose et au litchi et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Banane
Une coque craquante au chocolat au lait renfermant un cœur caramel à la purée de banane et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Café
Une coque craquante au chocolat café au charbon végétal renfermant un cœur fondant au café et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf.
Eugénie Thé Marie-Antoinette
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur caramel infusé au Thé Marie-Antoinette (thé noir de Chine, de pétales de rose et aux notes d’agrumes et de miel) et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Passion
Une coque craquante en chocolat blanc, un cœur fondant au caramel et fruit de la passion et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Eugénie Fraise
La finesse d'une coque en chocolat blanc associé à un cœur confiture de fraise et un biscuit sablé.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.
Allergènes : fruit à coque (amande), lait, œuf, soja.